Senhas e Acesso
Esqueci a minha senha. O que fazer?

No seguinte artigo mostraremos o passo a passo caso não lembre a sua senha de acesso.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

1. Caso esteja conectado no painel dos noivos, será necessário sair dele primeiro. Clique em sua foto no canto superior direito e, em seguida, clique em Sair:

2. Em seguida, acesse a página de login e clique em Esqueci a minha senha. Clicando neste campo, você deve adicionar seu e-mail, para receber nossa mensagem para redefinir sua senha.

3. Em seguida você receberá um e- mail e deverá clicar em Recupere sua senha para informar a nova senha:

No seguinte artigo mostramos o botão que você deverá clicar para recuperar a sua senha.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.