Visualizações e Buscas
Por que o meu Site de Casamento não aparece para os convidados?
Por que o meu Site de Casamento não aparece para os convidados?

No seguinte artigo mostraremos os motivos do seu Site de Casamento não estar aparecendo para os seus convidados.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Caso o seu site não esteja aparecendo para visualização dos seus convidados, você está no lugar certo, pois este artigo te ajudará a reverter essa situação para deixar o seu site publicado. Vamos lá?!

Quando você cria um site, a Wedy envia uma mensagem para o e-mail que foi cadastrado por você inicialmente. Essa mensagem irá solicitar a confirmação do e-mail de vocês, para que o mesmo fique ativo em nosso sistema. Abaixo, segue a imagem da mensagem que você receberá em seu e-mail:

1. Você deverá clicar em Confirmar e-mail:

Na seguinte imagem mostramos como você pode confirmar o seu e-mail na Wedy.

2. Confirmando o seu e-mail, você deverá acessar a aba Site de Casamento, clicar em Editar detalhes:

3. Quando clicar em Editar detalhes, você encontrará o botão para Deixar site visível (é só clicar ali):

Na imagem acima, a configuração está mostrando que o site está publicado, prontinho! Agora com o e-mail confirmado e o seu site publicado, os convidados conseguirão encontrar o seu Site de Casamento!

Qualquer dúvida, estamos a disposição para te ajudar.