• Não está conseguindo acessar sua conta? Verifique se o e-mail e senha digitados estão corretos. Caso não lembre da senha, recupere ela em: https://app.wedy.com/#/recovery
  • Se você e seus convidados não estão encontrando seu site através do https://site.wedy.com/search.html verifique se seu e-mail está confirmado. Isto costuma acontecer nesta situação.

Se nenhum desses pontos ajudou você, adoraríamos conversar contigo ❤️

Fique a vontade para escrever para nós por aqui mesmo 🙋