É bem fácil, vamos lá:

Acesse o seu painel e clique no ícone da seta para baixo, localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Configurações do RSVP", conforme abaixo: 👇

Quando você adicionar um convidado, terá acesso às configurações da página. Clicando em "Configurações" você terá acesso a todas as configurações do seu RSVP. Aparecerá uma tela igual esta 👇

Nesta tela, você pode selecionar os eventos (caso tenha mais de um) que quer que os convidados façam a confirmação de presença. Não é possível fazer que alguns convidados vejam um evento e outro vejam o outro evento. 😊

Nesta tela você pode

• Aceitar apenas convidados cadastrados, somente os convidados que você cadastrou no seu painel primeiramente, vão conseguir confirmar a presença no seu casamento. (Isto evita convidados indesejados)
  • Desabilitar a confirmação de acompanhantes ou crianças,
  • Solicitar informações dos acompanhantes.
  • Limitar a quantidade de acompanhantes. Esta opção só funcionará quando dentro das configurações do seu convidado, você tiver cadastrado a quantidade de pessoas que você permite que ele leve. Assim ele não consegue confirmar mais pessoas do que você estipulou para sua cerimônia.