Para enviar uma solicitação de confirmação de presença para os convidados é bem fácil 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Meus Convidados:

2. Em seguida, clique em Enviar Convites:

DICA:

Você poderá enviar um teste, para visualizar como o seu convidado verá a mensagem. Sendo assim, você poderá confirmar se todos os dados estão corretos. Faça isso clicando em "Enviar Convites" e na tela que abrir você clica conforme abaixo.

Essa mensagem será enviada para o e-mail que você criou sua conta na Wedy.

Veja o conteúdo do e-mail que seus convidados receberão:

Seu convidado também receberá anexo um arquivo convidando-o a adicionar seu casamento ao calendário dele.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco!