Olá, tudo bem? 😄

Vim te falar sobre a importância de fazer uma lista de convidados efetiva, que te ajude realmente na sua organização do casamento.

Sabemos que toda a organização do casamento é bem complexa, exige muitos detalhes e o fundamental, além da(o) noiva(o) e do(a) noivo(a), são os convidados. 💙

Saber quantos estarão presentes e quantos estarão ausentes ajuda muito no planejamento da cerimônia e nos gastos e finanças. Ter os números certinhos de comparecimento, é fundamental para que se utilize o dinheiro efetivamente para o acontecimento de toda a cerimônia, pois, às vezes, uma pessoa a menos ou a mais faz toda a diferença no orçamento de um Buffet por exemplo.

Por isso, disponibilizamos esta ferramenta do RSVP para que você consiga ter um controle e saber certinho quantos convidados queridos estarão presentes.
Abaixo segue dois artigos de como adicionar convidados e organizar o seu RSVP. Fazendo os passos a passos, você terá um RSVP eficiente. 📝

Basta clicar nos botões 👇

Qualquer dúvida que você tiver, estamos à disposição. 😘