O RSVP é a sigla para Répondez s'il vous plaît, que em português significa Responda por favor.

Neste caso, utilizado para que os seus convidados realizem a confirmação de presença no seu casamento.

Na Wedy a ferramenta é utilizada para contagem e controle das confirmações de presenças dos convidados. Ou seja, com ele ativo em seu site, os convidados poderão confirmar suas presenças/ausências.

Vocês poderão ficar sabendo e também controlar isso através do painel de vocês clicando na parte superior do seu painel em "Meus Convidados" conforme mostra na imagem abaixo 👇

Para que você acompanhe os convidados confirmados, quando ativar o RSVP, você deve cadastrar pelo menos um convidado, assim as demais confirmações irão aparecendo para você.

Qualquer dúvida estamos aqui para ajudar vocês 😘