Para criar a sua lista de presentes em dinheiro é bem fácil, vamos lá: 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida em Adicione sua Lista:

2. Depois, escolha a primeira opção de Lista de Presentes em dinheiro, e clique em Começar:

3. Prontinho, agora basta clicar em Escolher abaixo da lista de presentes em dinheiro desejada:

Para maiores informações de como criar uma lista de presentes personalizada, é só Clicar Aqui

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente💗