Neste caso, quando você cria a sua lista de presentes em dinheiro, você poderá criar uma lista do zero para ficar do jeitinho que vocês desejam 😍

1. Acesse o seu painel, no menu Seu Casamento, depois clique na Lista de Presentes

2. Clicar em Lista de Presentes em Dinheiro 👇

3. Clicar em Invente a sua Lista de Presentes 👇

4. Clicar em Criar o meu primeiro presente 👇

3.  Preencha as informações do seu presente e clique em Salvar e Adicionar Novo que você criará o seu primeiro presente💗

Caso desejar incluir um novo presente é só clicar aqui que você entenderá o processo.

Use sua criatividade e divirta-se criando a sua lisa de presentes em dinheiro! :)

Para entender como funciona o prazo dos presentes clique aqui.

Para entender como funciona as taxas das listas de presentes em dinheiro, clique aqui.

Qualquer dúvida, estamos a disposição para ajudar vocês! 😘