1. Primeiramente você deverá acessar o seu painel, e clicar na parte superior em Lista de Presentes e em seguida em Ver Lista abaixo da lista criada:

2.  Em seguida, certifique-se de que a lista está ativa com a opção SIM, no canto superior direito:
Importante: Para que a sua lista esteja ativa é necessário cadastrar os dados bancários em nome de um dos noivos.

3. Sugerimos que retorne a página inicial e clique no ícone da seta para baixo, localizada no canto superior direito. Em seguida vá em "Opções" e "Opções avançadas do site"

4. Clique em O que exibir no site? e certifique-se de que a opção da lista de presentes em dinheiro está ativa:

Prontinho 😄
Agora a sua lista já está ativada dentro do seu painel, e ativa para a visualização dos seus convidados quando acessarem o seu site! 🎁