Seja bem vindo, convidado!

Para confirmar presença em um evento, você precisará primeiro acessar o site do casal.

Em seguida, clique na parte superior em RSVP

Atenção para alguns detalhes abaixo:

• Na pergunta "Qual nome que está no convite?", você precisará colocar realmente o nome que está no convite.
  • O número de adultos não inclui o nome principal que está no convite.
  •  É super importante que você coloque seu e-mail, para que assim você possa receber a confirmação de recebimento do RSVP.

Quando preencher todos os campos, clique em Confirmar Presença.

Qualquer dúvida, pode nos chamar!