As fotos do seu site de casamento estão cortadas? Neste artigo explicamos alguns motivos para isso.

Sabemos que a tela do celular e do computador possuem tamanhos diferentes. Na hora de mostrar a foto em seu celular, o computador irá "cortar" para o tamanho da tela, pois se ele fosse adaptar, a foto ficaria "achatada". Então, o que acontece é mais ou menos assim:

Caso a sua foto tenha ficado cortada no computador, isso significa que ela está na vertical, enquanto a tela do computador é na horizontal.

Para que as suas fotos de plano de fundo fiquem com uma configuração correta, nós sempre sugerimos que as fotos adicionadas sejam na horizontal com o casal no centro da foto.

Para uma melhor qualidade, sua foto precisa ter 1200px de largura, pois esta é a resolução mínima da tela dos computadores em média. Assim as fotos ficam corretas para o computador (onde a maioria dos convidados irá acessar) e com boa qualidade no celular também.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!