Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Documentação
Como adicionar meus documentos e dados pessoais?

No seguinte artigo mostraremos como adicionar os documentos para a aprovação de saque.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para a aprovação da sua solicitação de saque, é necessário que você cadastre algumas informações aqui na plataforma, justamente para garantir a segurança desse processo.

Solicitamos o cadastro do documento de identificação do titular da conta, sendo aceitas as seguintes documentações:

• RG

• CNH (Carteira Nacional de Habilitação)

• Passaporte

• Documento de Identidade Profissional emitidas por Órgãos Fiscalizadores (exemplos: OAB, CREA, CRM...)

É necessário que seja inserida 1 foto da frente do documento, 1 foto do verso e 1 selfie do titular segurando o documento de identificação.

A seguir, você confere o passo a passo para adicionar essas informações na sua conta:

1. Em seu painel, vá na lateral da página e clique em Lista de Casamento:

2. A seguir, pode ir em Carteira > Configurações:

3. Na lateral direita da página, você deve clicar em Documentos:

4. Adicione os arquivos solicitados e clique em Salvar:

No caso de contas bancárias cadastradas em nome de terceiros, são necessárias mais alguns documentos. No artigo a seguir, você confere eles:

Além do documento de identificação, para a solicitação de saque também é necessário o cadastro do endereço do casal. Optem por um endereço em que a entrega de encomendas via Correios seja mais garantida. Dessa forma, aceitamos endereços comerciais ou de amigos/familiares.

Para adicionar esse endereço, você pode seguir o passo a passo acima até a instrução 3. Ali, você pode clicar em Endereço e cadastrar o seu:

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.