Para alterar/adicionar seus documentos e dados pessoais é bem fácil, vamos lá:

1. Em seu painel, clique no ícone da seta para baixo localizada no canto superior direito. Em seguida, vá em "Opções" e "Solicitar um saque"

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as configurações e onde solicitar um saque na Wedy.

2. Clique em Solicitar um saque:

Na seguinte imagem mostramos o botão para realizar uma solicitação de saque.

3. Anexe os documentos conforme o solicitado:

Na seguinte imagem mostramos o botão para realizar uma solicitação de saque.

4. Informe os dados do seu endereço e conclua a solicitação de saque:

Na seguinte imagem mostramos o botão para realizar uma solicitação de saque.

Importante: Os documentos deverão ser adicionados e enviados no momento da solicitação de saque.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.