1. Primeiramente você deverá acessar o seu painel e clicar na parte superior em Lista de Casamento e em seguida em Ver Lista abaixo da lista criada:

Na seguinte imagem mostramos como acessar a sua Lista de Casamento na Wedy.

2.  Em seguida, certifique-se de que a lista está ativa com a opção SIM, no canto superior direito.

Na seguinte imagem mostramos como você pode verificar se a sua Lista de Casamento da Wedy está publicada.

Importante: Para que a sua lista esteja ativa é necessário cadastrar os dados bancários em nome de um dos noivos.

3. Sugerimos que verifique se o seu Site de Casamento está publicado. É só clicar na aba Site de Casamento e em seguida Mais opções e Configurações avançadas.

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as Configurações Avançadas do seu Site de Casamento da Wedy.

4. Se caso a opção de Site publicado estiver em roxo, como na imagem a seguir, é porque o seu Site de Casamento está ativo.

Na seguinte imagem mostramos como encontrar as Configurações Avançadas do seu Site de Casamento da Wedy.

Se os seus convidados ainda não encontrarem a sua Lista de Casamento em dinheiro, entre em contato com a gente!