Chegou a hora de planejar a lista de presentes! E que hora gostosa, né? A lista de presentes em dinheiro da Wedy é uma forma elegante de você ganhar dinheiro como presente de casamento. 💰 💍

Tenha em mente que, nesta modalidade de lista, todos itens da sua lista de casamento são fictícios uma vez que o recebimento do presente é feito em dinheiro e direto na conta bancária. Além disso, o processo de compra é bem simples e semelhante a outros sites de compra online.

Para auxiliar, a Wedy já disponibiliza três modelos de lista em dinheiro. Você poderá escolher um ou mais modelos ou criar a sua própria lista personalizada.

Os modelos são:

• Lista Nossa Casa - Com itens fictícios para a sua casa; 🏠
  • Lista de Lua de Mel - Você encontrará 7 destinos prontos: Gramado, Rio de Janeiro, Paris, New York, Fernando de Noronha, Disney e Maceió. Caso não for para algum destes destinos você pode criar a lista genérica e personalizar colocando mais itens com o local que irão aproveitar a lua de mel; 🌴
  • Colaborativo - Com o valor recebido dos convidados nesta lista você consegue arrecadar os fundos para realizar o casamento que sempre sonhou. ; 💸
  • Presentes Personalizados - É uma lista que você cria do zero, por isso, use a sua criatividade.

Todas os modelos de lista são personalizáveis, mesmo as já prontas. Você pode personalizar alterando o nome, fotos do casal, valor dos presentes e quantidade de cotas. Ou seja, você poderá criar, por exemplo, o seu próprio roteiro para Lua de Mel. Demais, não é? 💜

Veja alguns exemplos 👇

Para a sua Lua de Mel 🌴

Para a sua Casa 🏡

Criativas 🤩

Agora que você já sabe sobre a lista de presentes da Wedy, chegou a hora de criar! Vamos lá? Clique no botão abaixo para começar:

Quer saber o passo-a-passo de como criar a lista? Clique aqui

Ainda ficou com dúvida? Não se preocupe: temos outros artigos onde explicamos sobre as taxas da lista, os prazos dos valores recebidos e como funciona  o saque dos valores:

Qualquer dúvida estamos à disposição para te ajudar! 💜