Na Lista de Presentes em Dinheiro, você receberá em dinheiro o valor que seus convidados pagarem pelo presente. Você poderá escolher um dentre os nossos modelos prontos ou criar sua própria lista criativa.

• Produtos para casa - Com itens para a sua casa;
  • Lista de Lua de Mel - Onde você encontrará 7 destinos prontos: Gramado, Rio de Janeiro, Paris, New York, Fernando de Noronha, Disney e Maceió. Caso não for para algum destes destinos você pode criar a lista genérica de Lua de Mel e personalizar colocando mais itens com o local que irão aproveitar a lua de mel;
  • Colaborativo - Com presentes para seus convidados ajudarem vocês neste Grande Dia;
  • Presentes Personalizados - É uma lista que você cria do zero, todos os itens do seu jeitinho.

As lista são totalmente personalizável. Ou seja, você poderá escolhe os presentes que deseja colocar, define o preço, alterar foto e a quantidade de cotas que estarão disponíveis.

Além disso, você poderá inventar a sua própria lista criativa, criando o seu próprio roteiro para a Lua de Mel por exemplo, ou utilizando a sua inspiração e bom humor para criar uma lista bem divertida.

Veja alguns exemplos 👇

Para a sua Lua de Mel 🌴

Para a sua Casa 🏡

Criativas 💰

Escolhendo a Lista de Presentes em Dinheiro, você poderá utilizar o valor recebido para seu casamento, sua Lua de Mel ou até mesmo para comprar itens para sua casa.

Tendo mais liberdade para escolher a loja ou o local onde aplicará o dinheiro. Clique abaixo nos botões para saber mais sobre:

Qualquer dúvida estamos a disposição para te ajudar 😘