Chegou a hora de planejar a lista de presentes! E que hora gostosa, né? A lista de presentes em dinheiro da Wedy é uma forma elegante de você ganhar dinheiro como presente de casamento.

Tenha em mente que, nesta modalidade de lista, todos itens da sua lista de casamento são fictícios uma vez que o recebimento do presente é feito em dinheiro e direto na conta bancária. Além disso, o processo de compra é bem simples e semelhante a outros sites de compra online.

Para auxiliar, a Wedy já disponibiliza três modelos de lista em dinheiro pré-prontas. Você poderá escolher um ou mais modelos ou criar a sua própria lista totalmente personalizada.

Os modelos são:

• Lista Produtos para Casa - Com itens fictícios para a sua casa;
  • Lista de Lua de Mel - Você encontrará 7 destinos prontos: Gramado, Rio de Janeiro, Paris, New York, Fernando de Noronha, Disney e Maceió. Caso não for para algum destes destinos você pode criar a lista genérica e personalizar colocando mais itens com o local que irão aproveitar a lua de mel;
  • Colaborativo - Com o valor recebido dos convidados nesta lista você consegue arrecadar os fundos para realizar o casamento que sempre sonhou. ;
  • Presentes Personalizados - É uma lista que você cria do zero, por isso, use a sua criatividade.

Todas os modelos de lista são personalizáveis, mesmo as já prontas. Você pode personalizar alterando o nome, fotos ilustrativas do presente, valor dos presentes e quantidade de cotas. Ou seja, você poderá criar, por exemplo, o seu próprio roteiro para Lua de Mel. Demais, não é?

Veja alguns exemplos 👇

Para a Lua de Mel:

Para a Casa:

Criativas:

Agora que você já sabe sobre a lista de presentes da Wedy, chegou a hora de criar! Vamos lá? Clique no botão abaixo para começar:

Quer saber o passo-a-passo de como criar a lista? Clique aqui

Ainda ficou com dúvida? Não se preocupe: temos outros artigos onde explicamos sobre as taxas da lista, os prazos dos valores recebidos e como funciona  o saque dos valores:

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo chat! 💜