É bem fácil, vamos lá:

Acesse o seu painel e clique em Meus Convidados, após você cadastrar um convidado ou toda a sua lista, a opção das Configurações aparecerá conforme abaixo:

Clicando em Configurações você terá acesso as configurações da confirmação de presença do seu site. Aparecerá uma tela igual esta abaixo 👇

Nesta tela, você pode selecionar os eventos (caso tenha mais de um) que quer que os convidados façam a confirmação de presença.

👉 Não é possível fazer que alguns convidados vejam um evento e outro vejam o outro evento. 😊

Nesta tela você pode:

• Aceitar apenas convidados cadastrados, selecionando esta opção, somente os convidados que você cadastrou no seu painel primeiramente, vão conseguir confirmar a presença no seu casamento. (Isto evita convidados indesejados, no caso que não foram cadastrados);
  • Desabilitar a confirmação de acompanhantes ou crianças;
  • Solicitar informações dos acompanhantes;
  • Limitar a quantidade de acompanhantes. Esta opção só funcionará quando dentro das configurações do seu convidado, você tiver cadastrado a quantidade de pessoas que você permite que ele leve. Assim ele não consegue confirmar mais pessoas do que você estipulou para sua cerimônia.

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 💕