Se você deseja encontrar a Lista de Casamento do casal, primeiro você precisa encontrar o Site de Casamento do casal, conforme link do artigo abaixo:

Após encontrar o Site de Casamento dos noivos(as), você encontrará algumas opções na parte superior do site, uma delas é a Lista de Presentes:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar a Lista de Casamento de um casal dentro do Site de Casamento deles.

Clicando em "Lista de Presentes", você será redirecionado para as listas de casamento escolhidas por eles(as). Através da Lista de Casamento, você poderá contribuir com um valor para que o casal possa comprar aquele item com mais liberdade

Além disso, no carrinho de compras também é possível realizar a compra de um cartão lembrança. Todos os cartões comprados pelos convidados serão entregues fisicamente via correio para os noivos após o casamento. Lembrando que a compra do cartão lembrança não é obrigatória.

Caso você não encontre a aba Lista de Presentes no site do casal, sugerimos que conversem com eles para identificar se realmente eles possuem uma lista de presentes de casamento, pois existem noivos que optam por não receber presentes.

Qualquer dúvida que tiverem, estamos à disposição!