Caso você deseja encontrar a lista de presentes de casamento do casal, primeiro você precisa encontrar o site de casamento do casal, conforme link do artigo abaixo:

Após encontrar o site de casamento dos noivos (as), no menu superior do site deles você verá o nome "Presentes" e clicando nesta aba você verá as listas de presentes de casamento escolhidas pelo casal.

As listas de presentes escolhidas pelo casal, podem ser de presentes em dinheiro ou listas em lojas.

Através da lista de presentes em dinheiro você vai contribuir com um valor para que o casal possa comprar aquele item com mais liberdade e também poderá comprar um cartão lembrança para eles. Todos os cartões dados pelos convidados serão entregues via correio para os noivos após o casamento. 💗

Caso não possua esta aba no site do casal, sugerimos que conversem com eles para identificar se realmente eles possuem uma lista de presentes de casamento, pois existem noivos que optam por não receber presentes.

Qualquer dúvida que tiverem, estamos à disposição! 💜