Caso você deseja encontrar a lista de presentes de casamento do casal, primeiro você precisa encontrar o site de casamento do casal, conforme link do artigo abaixo:

Após encontrar o site de casamento dos noivos (as), você encontrará duas opções: Confirmar Presença e Presentear Casal.

Clicando em "presentear casal", você será redirecionado para as listas de presentes escolhidas por eles (as). Através da lista de presentes em dinheiro você vai contribuir com um valor para que o casal possa comprar aquele item com mais liberdade e também poderá comprar um cartão lembrança para eles. Todos os cartões dados pelos convidados serão entregues via correio para os noivos após o casamento. 💗

Caso não possua esta aba no site do casal, sugerimos que conversem com eles para identificar se realmente eles possuem uma lista de presentes de casamento, pois existem noivos que optam por não receber presentes.

Qualquer dúvida que tiverem, estamos à disposição! 💜