Hoje há duas formas de colocar hotéis para os seus convidados.

Primeira: Booking.com, dentro de Site de Casamento na aba Eventos clique no lápis ao lado do nome do seu evento criado e verá na nova página que irá se abrir indo mais para baixo a opção de deixar ativo a opções dos hotéis para eles. Esta opção aparece no menu principal do seu site e quando clicar o seu convidado é redirecionado ao site da Booking.com, a partir dai o processo é diretamente com o site deles.

Caso esteja com dúvida de como ativar esta opção, clique abaixo:

Segundo:
Você pode criar uma página personalizada com indicações de hotéis para seus convidados. Dentro de Site de Casamento procure a aba "Páginas", dentro dela terá uma página escrito "Hospedagem", clicando em Editar você pode colocar todas as informações de sugestão de hotéis para seus convidados. 😊

Qualquer dúvida, estamos à disposição 💕