Para criar um novo presente dentro de uma lista de presentes já existente no seu painel ou dentro da lista personalizada, primeiro você precisa criar uma destas listas e depois dentro da lista clicar em adicionar presente conforme print abaixo:

1. Entre dentro da lista desejada, depois clique em Criar presente:

2. Após clicar em Criar Presente irá abrir a tela abaixo onde você vai preencher os campos Nome, Valor do Presente, Cotas, Descrição caso desejar e adicionar uma imagem do item que deseja:

Após preencher todos os dados, você vai clicar em Adicionar presente e o presente será criado na sua lista.

Importante:

• A imagem do item deve ser em .jpg e deve ser uma foto com um tamanho pequeno, então quando for pesquisar a imagem do item na internet, filtre por tamanho pequeno ou médio.
  • O campo do valor do presente você define e a quantidade de cotas também.

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 😘