É bem simples! Vamos juntos?

Você vai acessar a Wedy com seu usuário e senha.

Ao entrar na plataforma clique em 'Site de Casamento'

Após isto, ao abrir esta página, você verá ao centro um menu do tipo carrossel.

Nele, com a seta à direita, role o menu até encontrar o item 'Diário'. Ele estará ao final deste menu.

Clique em 'Escrever uma Publicação'

Usando este recurso você vai deixar seus convidados atualizados de cada passo que derem, sejam novidades ou alterações que possam ocorrer.

Qualquer dúvida que tenha, pode nos chamar aqui no chat ou em qualquer um dos nossos canais de atendimento!