Sabemos que o momento é delicado e que medidas de precaução precisam ser tomadas para o bem-estar dos convidados e dos próprios noivos em função do vírus. Por isso, muitos casais estão precisando adiar a data do Grande Dia. Nós da Wedy trabalhamos para facilitar o planejamento do casamento, para que tudo saia perfeito e não haja dores de cabeça. E agora não seria diferente!

Abaixo, separamos algumas ferramentas dentro da plataforma que você pode utilizar para comunicar seus convidados sobre as alterações nos planos:

Logo na página inicial, assim que você loga na plataforma, no canto superior direito há uma caixa para divulgar o link do seu site, essa aqui:

Clicando em “Divulgar lista” aparecerão algumas opções de como você pode realizar a divulgação:

Uma opção prática são as redes sociais! Se você optar pela opção do Facebook, ele levará automaticamente para uma página de postagem com o link do site na qual você pode personalizar a legenda para deixar todos os seus amigos e familiares cientes da nova data. Ou, há a opção do WhatsApp, que também permitirá personalizar uma mensagem explicando o ocorrido e possibilitará que você selecione vários contatos ao mesmo tempo, porém os avisando individualmente.

Outra forma de fazer o comunicado é por e-mail, caso você prefira. Nesse caso, os passos são os seguintes:

Ao clicar na aba “Convidados” do seu site você será direcionado para a seguinte página:

Clicando em “Enviar convites” você poderá, assim como na opção anterior, selecionar as redes sociais para fazer o comunicado, mas terá a opção adicional do e-mail!