Com a pandemia do novo coronavírus (COVID-19) o mundo todo foi afetado e precisamos adotar o distanciamento social. Em função disso, os casamentos marcados para esse período da quarentena precisaram ser adiados, mas sabemos que os noivos escolhem uma data especial para o seu casamento e é muito triste não poder comemorá-la.

Com o objetivo de continuar cumprindo com o propósito de, através de soluções tecnológicas, auxiliar noivos a realizarem os seus sonhos, é que a Wedy lançou a Celebre Online.

A Celebre Online é a primeira plataforma do Brasil exclusiva e personalizada para receber celebrações de casamento online. Através de uma interface, casais poderão agendar, personalizar e divulgar o seu casamento online.

Seja para comemorar a data original do casamento ou para não adiar ainda mais a oficialização da união, noivos de todo o Brasil poderão receber quantos convidados desejarem para uma webconferência em um ambiente personalizado, dentro do próprio site de casamento dos noivos. Para poder atender a um grande número de convidados, a transmissão será feita com até 35 convidados dentro da sala no site dos noivos, e a partir do 36º os convidados serão redirecionados para o YouTube, através do mesmo link dos demais e vendo a mesma tela da plataforma.

Os convidados poderão participar da celebração utilizando câmera e/ou microfone, e os noivos ainda têm a opção de transmitir a celebração pelo seu próprio canal do Youtube.