Acompanhe o passo a passo de como criar o seu evento online da Wedy.

Para criar o seu evento online você precisa estar logado no seu site de casamento.

1. Na aba "Explorar" você encontrará um botão escrito "Criar evento online" (imagem abaixo), clique nele;

2. Após isso você verá uma nova tela (imagem abaixo) na qual você confirmará a criação do evento clicando em "Criar evento online";

3. Aparecerá uma tela com algumas instruções, como mostra a imagem abaixo, basta clicar em "Próximo";

4. Nessa tela você deve colocar data e horário em que deseja realizar a cerimônia online. Certifique-se de que preencheu corretamente as informações e clique em "Próximo";

5. O seu evento está criado! A próxima tela que você verá será como o exemplo abaixo, nela você encontra o link para o seu evento, que você pode enviar aos convidados via WhatsApp clicando no ícone da rede social logo abaixo do link. Também é possível editar horário e data do evento, caso seja necessário, e verificar o tempo que sua sala permanecerá no ar.

Com o botão "Experimentar demonstração" você poderá visualizar como será o layout da sua sala online.