Para enviar um convite por meio do seu site aos convidados você pode utilizar as redes sociais, elas facilitam o processo.

Logo após criar e agendar o seu casamento online, você verá uma tela como esta:

O link mostrado na tela é o endereço oficial do seu casamento online e é este link que você deverá divulgar aos seus convidados!

Enviando o link via WhatsApp

Na parte inferior direita você encontra dois botões: do WhatsApp e do E-mail. Eles são um atalho para o envio aos convidados.

Clicando no botão do WhatsApp você verá a seguinte tela:

Nela contém uma sugestão de mensagem para envio, que pode ser personalizada da forma como você preferir, basta clicar na caixa de mensagem.

Clicando em Iniciar conversa você será redirecionado a sua conta do WhatsApp e poderá escolher os contatos da sua agenda para os quais deseja enviar o link.

Para a opção de e-mail funciona da mesma forma, clicando no botão Email você será redirecionado a sua conta.

Entenda o que é o lobby e a sala do seu casamento online

O link do seu casamento online é único. Através dele é possível acessar tanto o lobby, quanto a sala do seu casamento. A única diferença é que a sala abre apenas 30 minutos antes do horário que você agendou para iniciar o casamento online

Já, o lobby fica acessível do momento que você agendar a celebração até a abertura da sala.