Para enviar um convite por meio do seu site aos convidados você pode utilizar as redes sociais, elas facilitam o processo. Segue o passo a passo:

Logo após a criação do seu evento online dentro do site da Wedy, você verá a seguinte tela:

O link mostrado na tela é o endereço online da sua celebração, é ele que você precisará enviar para que as pessoas tenham acesso a sua sala virtual.

Na parte inferior direita você encontra dois botões: do WhatsApp e do E-mail. Eles são um atalho para o envio aos convidados.

Clicando no botão do WhatsApp você verá a seguinte tela:

Nela contém uma sugestão de mensagem para envio, que pode ser personalizada da forma como você preferir, basta clicar na caixa de mensagem. Clicando em "Iniciar conversa" você será redirecionado a sua conta do WhatsApp e poderá escolher os contatos da sua agenda para os quais deseja enviar o link.

Para a opção de e-mail funciona da mesma forma, clicando no botão "Email" você será redirecionado a sua conta.