Mudou de ideia sobre o dia ou o horário da cerimônia? Não se preocupe, é só editar!

1. Acesse o menu Site de Casamento, e em seguida clique em Celebre Online:

No seguinte artigo mostramos onde você encontra a sessão Celebre Online dentro da Wedy.

2. Você será redirecionado para uma página com informações sobre o seu casamento online:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar o botão para editar o seu evento online.

3. Para modificar as informações de data e horário do casamento online, basta clicar no botão Editar.