O link da sua cerimônia virtual ficará ativo como a sala para o casamento apenas 30 minutos antes do evento iniciar, antes disso, se o seu convidado quiser entrar para verificar, verá essa página:

Através dela é possível confirmar horário e data da celebração e tem o cronômetro do tempo que falta para a cerimônia, bem como a opção de confirmação de presença. Assim, os seus convidados podem avisar que estarão presentes.

O botão "Adicionar ao calendário" marca o evento no calendário virtual do convidado, para que ele receba uma notificação no dia do evento e não perca esse momento especial!

Nessa mesma página, no canto superior direito, é possível presentear o casal. Caso os noivos tenham uma lista de presentes ativa o convidado pode escolher um presente clicando em "Presentear".