O link para o endereço virtual do casamento dá acesso a celebração, de fato, apenas 30 minutos antes da cerimônia, antes disso a página mostrada é informativa para os convidados! Através dela, você pode presentear os noivos!

No canto superior direito da tela é possível encontrar um caixa que fala sobre os presentes

Quando o casal possuir uma lista de presentes ativa, ao clicar no botão "Presentear" você será redirecionado a lista de presentes dos noivos!

E então você consegue escolher como deseja presentear os noivos!