Acessando o link que o casal divulgou para você, além de poder realizar a sua confirmação de presença no casamento online, você poderá também presentear o casal!

No canto superior esquerdo da tela, clique em Presentear para ser redirecionado para a lista de presentes dos noivos.

Na seguinte imagem, mostramos como presentear um casal que possui a cerimônia do casamento online.

Você poderá também acessar a lista de presentes dos noivos durante a realização do casamento. Após acessar o link divulgado pelos noivos para acompanhar a celebração online, você verá no lado direito da tela o botão Escolher Presente, ele te levará até a lista de presentes dos noivos.

Na seguinte imagem, mostramos como presentear um casal que possui a cerimônia do casamento online.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!