A lista de presentes que será utilizada para o evento online pode ser a mesma lista que já existe no site do casal. Caso ainda não tenham criado uma lista, basta seguir o passo a passo:

Na aba de consulta do evento online é possível ver a seguinte caixa, no canto superior direito:

Clicando em "Criar lista" você será redirecionado para a página da lista de presentes

Você pode selecionar uma lista pré-pronta, com a possibilidade de edição, podendo tirar, adicionar ou modificar o valor dos itens. Ou criar a lista personalizada, na qual você escolhe todos os itens e valores da lista.

Após a lista criada, você precisará adicionar a conta bancária para que essa lista fique ativa e os convidados possam comprar presentes.

Para aprender a ativar a conta bancária, clique aqui.