Vai realizar o seu casamento online e quer disponibilizar uma lista de presentes para os convidados? Essa lista é a mesma que você já disponibilizou no seu site de casamento!

Caso você ainda não tenha criado uma lista, basta seguir o passo-a-passo:

Como cria uma lista de presentes em dinheiro

1. Acesse o menu Lista de Casamento e clique em Adicionar Lista

2. Clicando em Adicionar Lista você será redirecionado para começar a montar a sua lista de presentes. Escolhe entre uma das opções, ou ainda, crie uma lista totalmente do zero.

Mesmo se você optar por uma lista pré-pronta (lista de lua de mel, produtos para casa ou casamento colaborativo) ainda assim você poderá personaliza-la: altere as imagens, modifique valores ou adicione novos produtos: sua lista é 100% personalizável!

Após criar a lista e personalizar a sua lista de presentes, é hora de ativa-la para poder começar a receber os presentes em dinheiro! A ativação é muito importante, pois só assim sua lista estará segura e apta a receber presentes!

Como os convidados terão acesso à lista?

No dia da transmissão do casamento online, seus convidados poderão acessar a sua lista de presentes diretamente da sua transmissão do casamento online.