Listas de Casamento
Listas de Presentes em Dinheiro
Como ativar e divulgar minha Lista de Casamento em dinheiro?
Como ativar e divulgar minha Lista de Casamento em dinheiro?

Neste artigo mostraremos o passo a passo para você ativar e divulgar a sua Lista de Casamento da Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Após você criar a sua Lista de Casamento (veja aqui como criar a lista), você precisará ativá-la. Para isso, é bem simples.

Cadastre os seus dados bancários, pois só assim você conseguirá receber o dinheiro dos presentes comprados. Então, caso você ainda não tenha ativado a lista, pode seguir o passo a passo abaixo:

1. Em seu painel, clique no ícone de presente localizada na lateral esquerda da tela. Essa é a página da sua Lista de Casamento:

2. Você deve clicar em Carteira e, em seguida, Ativar carteira. Depois, é só completar as informações que serão pedidas:

No botão a seguir você terá o passo a passo de como cadastrar os seus dados bancários.

Depois de preencher as informações solicitadas, a sua Lista de Casamento estará ativa e você e seu amor poderão ser presenteados dentro da plataforma. E, para isso, vocês devem compartilhar a lista com os seus convidados.

Quer utilizar o seu site da Wedy para divulgar a sua Lista de Casamento feita em uma loja física? Nós te ajudamos!

Em caso de dúvidas, não hesite em nos chamar!