Imediatamente após agendar o seu casamento online, o link da sala onde vai acontecer a sua transmissão será disponibilizado para você começar a divulgar aos seus convidados! Mas antes, algumas informações são importantes:

• Qual link devo enviar para os meus convidados participarem do evento? O link oficial da sua transmissão é disponibilizado para você logo após o agendamento da celebração. Além disso, nós também enviamos um email para você com essa informação! É através dele que seus convidados poderão confirmar presença no evento e participar da transmissão no dia e horário agendado.
  • Terei a gravação da minha celebração? A gravação da transmissão é disponibilizada apenas para casamentos que adquirem o Plano Celebre VIP. Entre em contato conosco se tiver interesse!
  • Posso fazer uma testagem antes do dia marcado? Sim! Recomendamos que você faça uma testagem anterior ao dia do evento. O link para testagem será enviado para o seu email! Lembre-se de testar sua câmera e microfone. A conexão de internet também é um fator muito importante para a transmissão. Certifique-se de que o local possui conexão Wi-Fi, ou que você tenha um pacote de dados ativo no seu celular.
  • Posso transmitir através da 3G/4G do meu celular? Sim! Porém, é importante verificar se a conexão de internet é boa no local em que a celebração vai acontecer.
  • Pretendo receber mais de 30 convidados na minha transmissão online. E agora? Se você pretende receber mais do que 30 convidados conectados na transmissão, recomendamos que você entre em contato conosco e adquira o Plano Celebre VIP para garantir qualidade e suporte para a sua transmissão.
  • Vou receber menos do que 30 convidados. Preciso entrar em contato? Não é necessário entrar em contato conosco caso você espere receber menos de 30 convidados.

O que é e quanto custa o Plano Celebre VIP?

O Plano Celebre VIP custa R$319,90 e dá direito as seguintes vantagens:

• Número de convidados ilimitados na transmissão;
  • Lobby para que os convidados confirmem presença na cerimônia e recebam lembretes e recomendações;
  • Reunião com funcionário da Wedy para entender as necessidades do evento;
  • Testagem especializada com um funcionário da Wedy para recomendações e ajustes;
  • Funcionário da Wedy responsável por acompanhar e moderar a transmissão (mutar e auxiliar convidados);
  • Jogo de câmeras durante a transmissão, alternando entre mais câmeras ou convidados;
  • Lobby para receber os convidados no dia do evento com playlist musical escolhida pelo casal;
  • Disponibilização da gravação da cerimônia;
  • Taxas reduzidas de 4.95% na lista de presentes em dinheiro;você precisa responder a uma pergunta: