Imediatamente após agendar o seu casamento online, o link da sala onde vai acontecer a sua transmissão será disponibilizado para você começar a divulgar aos seus convidados! Mas antes, algumas informações são importantes:

• Qual link devo enviar para os meus convidados participarem do evento? O link oficial da sua transmissão é disponibilizado para você logo após o agendamento da celebração. Além disso, nós também enviamos um email para você com essa informação! É através dele que seus convidados poderão confirmar presença no evento e participar da transmissão no dia e horário agendado.
  • Terei a gravação da minha celebração? A gravação da transmissão não será fornecida pela Wedy.
  • Posso fazer uma testagem antes do dia marcado? Sim! Recomendamos que você faça uma testagem anterior ao dia do evento. O link para testagem será enviado para o seu email! Lembre-se de testar sua câmera e microfone. A conexão de internet também é um fator muito importante para a transmissão. Certifique-se de que o local possui conexão Wi-Fi, ou que você tenha um pacote de dados ativo no seu celular.
  • Posso transmitir através da 3G/4G do meu celular? Sim! Porém, é importante verificar se a conexão de internet é boa no local em que a celebração vai acontecer.
  • Pretendo receber mais de 30 convidados na minha transmissão online. E agora? A qualidade da transmissão é apenas garantida para até 30 convidados.

Em caso de quaisquer dúvidas, entre em contato com a gente via email, chat ou WhatsApp! 😊