Logo após agendar a sua celebração online nós iremos enviar para você um email com informações importantes sobre a sua celebração. Este email irá conter também um link para que você realize a testagem da sala do seu evento!

A testagem

A Wedy recomenda que você realize a testagem utilizando o mesmo dispositivo que pretende usar no dia do casamento online. Além disso, se possível, teste também a internet do dia do evento (Wi-fi ou pacote de dados móvel) e certifique-se de que o local do casamento possui conexão Wi-Fi, ou que você tenha um pacote de dados ativo no seu celular.

Lembre-se que imprevistos podem acontecer, por isso, outra dica é ter também um dispositivo reserva para utilizar no dia do casamento online.