Antes de utilizar a ferramenta de busca na Wedy, verifique no seu convite como o link completo do site dos noivos foi digitado, provavelmente ele estará da seguinte forma conforme exemplo abaixo:

wedy.com/(nome da noiva)-(nome do noivo)

O link pode ter as vezes o nome do noivo primeiro, pode conter a data do casamento, o importante é colocar todos os caracteres depois a barra para poder ter acesso ao site do casal.

Identificando o link completo, você pode digitá-lo na barra de busca do seu próprio navegador, escrevendo corretamente com todos os caracteres. Conforme print abaixo:

Se você colocar direto no Google, pode ser que não encontre o site do casal.

Caso não tenha o link completo do site no convite, você pode procurar o site do casamento conforme abaixo 👇

1. Acesse https://site.wedy.com/search.html

2. Em seguida, digite o nome do casal, a data de casamento e clique em Buscar casamento:

Lembrando que o site só vai aparecer se os noivos tiverem com o e-mail confirmado na plataforma ou com o site publicado. Porque há algumas configurações que os noivos fazem dentro do seu painel de controle que o site não fica publicado.

Caso você tenha feito os dois passos e não encontrou, entre em contato com nossa equipe pelo chat da página da Wedy, informando o nome completo do casal, data e cidade do casamento!

Estamos sempre dispostos para ajudar vocês! 😄