Para encontrar o link que você irá utilizar para realizar a testagem e a transmissão no dia do casamento, será necessário seguir os seguintes passos:

1. Na aba Site de Casamento, encontrar a sessão Celebre Online:

No seguinte artigo mostramos onde você encontra a sessão Celebre Online dentro da Wedy.

2. Quando acessar, você encontrará o link dos seus convidados:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar o link dos seus convidados para a sua celebração online.

3. Clicando em Mais opções, você encontrará o link que deve ser utilizado pelos noivos para realizar a transmissão no dia do casamento:

Na seguinte imagem mostramos onde encontrar o link dos noivos para a sua celebração online.

Você pode testar ambos links antes do casamento e eles são os mesmos que serão usados no Grande Dia.

Qualquer dúvida, você pode nos contatar nos principais canais de comunicação da Wedy.