Na aba Site de Casamento é possível alterar a visualização dos nomes que ficam em destaque.

Na seguinte imagem mostramos como a visualização dos nomes ficam em seu Site de Casamento da Wedy
  1. Para você alterar a ordem dos nomes, separadores (&, E, +) e a fonte, é só clicar em Site de Casamento no menu principal e depois em Aparência:

Na seguinte imagem mostramos o passo a passo para você alterar a aparência do seu Site de Casamento da Wedy.

2. Clicando em Aparência, você encontrará a opção de alterar o Tema, Cores, a Fonte e a Exibição dos nomes. Para alterar o Tema e cores, os seguintes artigos poderão te ajudar:

3. Clicando em Fonte, você encontrará váriaaaas opções para selecionar:

Na seguinte imagem mostramos todas as fontes que você poderá escolher para o seu Site de Casamento da Wedy.

Quando você escolher, é só clicar em "salvar" no canto superior direito.

4. Clicando em Exibição dos nomes, você poderá escolher o nome que será exibido no site, a ordem que eles aparecerão e qual será o separador.

Na seguinte imagem mostramos todas as opções de exibição dos nomes que você poderá escolher para o seu Site de Casamento da Wedy.

Clicando em Primeiro nome, você escolherá o nome que aparecerá em primeiro em seu site. Clicando em Segundo nome, você escolherá o nome que aparecerá em segundo. Já no separador, você poderá selecionar uma das opções: &, + ou E. Quando tudo estiver selecionado, é só clicar em "salvar" no canto superior direito.

Qualquer dúvida quanto à isso, é só entrar em contato com a gente! Estamos sempre à disposição