Se você precisou alterar a data do seu casamento por conta da pandemia ou por qualquer outro motivo, não se preocupe, na Wedy o seu site continua disponível até a nova data!

Para os noivos com o Plano Free: seu site ficará disponível até 03 meses após a data do seu casamento. Ou seja, toda vez que você alterar a data, ele sempre ficará disponível até 03 meses depois.

Para os noivos com o Plano Premium: o seu site ficará disponível para sempre, a não ser que você o cancele.

Como eu altero a data do meu casamento?

Para você alterar a data do seu casamento, é só clicar em Opções, em sua foto no canto superior direito, ou acessar este link: https://app.wedy.com/settings. Acessando as suas configurações, aparecerá a opção de alteração das informações principais, como data do casamento e horário:

Na seguinte imagem mostramos como alterar as informações do seu casamento na Wedy.

É só clicar em editar, realizar as alterações e salvar! Após a alteração, sua nova data é alterada automaticamente em seu site de casamento.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com a gente. Estamos à disposição!