Material divulgação parcerias

Neste artigo explicamos como criar materiais para divulgação da parceria com a sua logomarca.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a página da Wedy Pro pelo seu desktop https://pro.wedy.com/app/ ou baixe na loja de aplicativos (disponível em Android e IOS).

2. Vá na aba Eventos:

3. Clique em indicações e em seguida, indicar seguidores:

4. Em Materiais de divulgação:

5. Logo abrirá uma janela onde você deve enviar sua logo para que apareça nas imagens, e posteriormente, baixar a que você preferir.

Importante: Lembre-se que você deve remover o fundo e a imagem deve estar em PNG para que a qualidade do material fique melhor.

Sugestão de ferramenta para remoção de fundo nesse link.

Importante salientar que existem formatos de imagens específicas para cada tipo de postagem, ou seja próprias para feed ou story.

Qualquer dúvida estamos aqui para ajudar!