Wedy Pro
Como cadastrar casais na Wedy Pro

Neste artigo vamos ensinar como você cadastra o seu casal e tem acesso ao site deles.

Ana Hartmann avatar
Escrito por Ana Hartmann
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a plataforma da Wedy Pro: para negócios na versão desktop, ou baixe o app na sua loja de aplicativos, disponível para Android ou IOS (para baixar basta clicar em cima do sistema operacional do seu celular)

Para facilitar o aprendizado veja o vídeo abaixo:

2. Clique na aba eventos, após criar evento;

3. Preencha os dados do formulário até o fim;

4. Será gerado um link que será disparado automaticamente para o Whatsapp do seu cliente. Seu cliente receberá a mensagem abaixo:

5. Você terá acesso ao site e RSVP do seu cliente, a partir do momento em que o casal finalizar o cadastro na Wedy.

Se precisar de ajuda, é só chamar a gente 😍