❗ Você só conseguirá solicitar o saque dos presentes que estão no campo Disponível para Saque dentro de Lista de Presentes no seu painel. ❗

Lembrando que não há um tempo para você estar sacando teus presentes, você pode deixar os valores acumularem ou sacar sempre que o valor estiver disponível.  💚

Quando você quiser solicitar o saque do seu dinheiro da sua lista de presentes em dinheiro, siga esse passo a passo 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Lista de Presentes e em seguida Saque, conforme exemplo abaixo:

2. Após clicar em Saque, você será redirecionado para a tela conforme abaixo, vai verificar todo os dados bancários e depois clicará em "Solicitar o saque de todo o dinheiro".

3. Após isto você vai ser redirecionado novamente para a tela abaixo, onde colocará a frente e o verso do seu documento.

O documento anexado deve ter foto e CPF, o documento pode ser:

• Carteira de Identidade frente e verso, caso a carteira de identidade não tenha o CPF, você pode clicar em "Adicionar mais documentos" conforme a imagem para adicionar a foto do documento do CPF;
  • Carteira de Motorista (CNH);
  • Passaporte.

Só fazemos a aprovação do saque quando a conta cadastrada seja no nome de um dos noivos.

4. Abaixo da documentação você colocará o seu endereço e depois clicará em Solicitar saque.

5. Depois que clicar em Solicitar saque o sistema irá confirmar novamente o processo  você vai clicar em Realizar saque:

Após todos estes passo a sua solicitação vai para a equipe do financeiro, que irá aprovar e encaminhar para o banco intermediador. Os valores estarão em sua conta em até 2 dias úteis. 😄

Qualquer dúvida, estamos à disposição. 💕