Os convidados de noivos que possuem listas de presentes em dinheiro na Wedy tem três alternativas de pagamento: Pix, cartão de crédito e boleto bancário.

Bandeiras aceitas pelo nosso sistema: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard, Diners, Discovery, Aura e JCB. Também aceitamos cartões internacionais que tenham sido emitidos no Brasil.

Algumas observações:

• As compras via boleto bancário devem possuir o valor superior a R$50,00.

• No cartão de crédito, os presentes da Lista de Casamento em dinheiro poderão ser parcelados em até 6x com juros de 2,99% ao mês. Esses juros não são da Wedy, mas sim das operadoras de cartões de crédito. Desta forma, mesmo que você escolha assumir as taxas do site, esses juros continuarão sendo responsabilidade do convidado que escolheu parcelar o presente.

A Wedy busca oferecer aos convidados a maior diversidade de opções possíveis para pagamento, assim dando-os o conforto de escolher qual a melhor para eles. Caso tenha alguma dúvida referente aos prazos para saque dos presentes recebidos clique aqui.