Para adicionar suas fotos de plano de fundo é bem fácil, vamos lá: 👇

1 - Acesse o seu painel e clique na parte superior em "Site de Casamento" e em seguida na seção "Foto destaque", conforme mostra a imagem abaixo:

2 - Nesta página você verá o local para adicionar a foto principal de seu site, recomendamos escolher uma foto com boa qualidade, e que estejam na horizontal para que seu site fique perfeito tanto nos celulares quanto em computadores.

Qualquer dúvida, estamos a disposição! 😘