Para adicionar suas fotos de plano de fundo é bem fácil, vamos lá: 👇

1 - Acesse o seu painel e clique na parte superior em "Site de Casamento" e em seguida na aba "Tema", conforme mostra a imagem abaixo:

2 - Nesta página você verá o local para adicionar as fotos que você deseja, você pode arrastar as fotos de uma pasta do computador ou clicar no quadrado para poder abrir o local das fotos e adicionar as fotos que deseja.

Importante: A quantidade de fotos no plano de fundo do seu site de casamento muda conforme o plano que você possui na Wedy:

- Plano Free (plano gratuito): até 5 fotos;
- Plano Sublime: até 12 fotos;
- Plano Royal: infinitas fotos.

Qualquer dúvida, estamos a disposição! 😘