Para enviar uma solicitação de confirmação de presença para os convidados é bem fácil 👇

1. Acesse o seu painel e clique na parte superior em Convidados:

2. Em seguida, clique em Enviar Convites:

3. Você poderá enviar seu convite por WhatsApp ou via E-mail:

4. Clicando em WhatsApp, abrirá algumas informações para serem editadas, como uma mensagem pré-pronta que será enviada para os convidados selecionados:

Você também encontra essa funcionalidade clicando aqui:

Você poderá editar a mensagem da forma que desejar e depois é só clicar em "selecionar convidados" que abrirá um link direcionando para o WhatsApp, onde você escolherá os convidados para enviar a mensagem.

5. Clicando em Enviar convites via e-mail, você poderá escolher o seu e-mail de preferência, criar o corpo de texto (incluindo o link para a confirmação de presença em seu site), adicionar os remetentes e enviar.

Se surgir alguma dúvida, entre em contato conosco!