Para cancelar a sua conta, clique em sua imagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Opções e Dados de acesso à conta:

Na seguinte imagem mostramos como encontrar os dados de acesso à conta da Wedy.

Ao abrir a página, no final dela você verá o botão onde conseguirá cancelar a sua conta, clicando em Cancelar minha conta:

Na seguinte imagem mostramos como cancelar a sua conta da Wedy.

Em caso de cancelamento (suspensão), o site do casamento do Usuário deixará de ser exibido, mas as informações permanecerão nos servidores da Wedy e poderão voltar a ser exibidas caso o Usuário solicite a reativação do Serviço no futuro.

Se você deseja realizar a exclusão definitiva dos dados, bem como todas as informações relativas ao Evento, escreva para contato@wedy.com para a realização desse procedimento. O processo final poderá levar até 90 dias para ocorrer.