Para gerenciar seu evento, clique no ícone de lápis na tela inicial:
Uma nova tela será aberta no canto direito, com as opções Arquivar evento e Excluir evento.
Arquivar evento
Ao arquivar, o site do seu evento deixa de ser exibido publicamente. Os lembretes automáticos programados para os convidados, se estiverem ativos, serão suspensos automaticamente.
Nessa opção, as informações continuam armazenadas nos servidores da Wedy. Assim, você mantém a liberdade de reativar o evento arquivado e sua conta continua existindo para criar novos eventos.
Excluir evento
Ao excluir, todas as informações são removidas permanentemente, incluindo os dados de todos os usuários associados. Esse processo é definitivo e pode levar até 90 dias para ser concluído.
Se você ainda possui saldo de presentes, o ideal é concluir o saque antes de excluir o evento em definitivo. Quando a exclusão acontece com saldo pendente, o valor passa a seguir um fluxo de recebimento fora do padrão, o que pode aumentar o prazo para você receber. Para garantir que tudo chegue até você da forma mais rápida possível, aguarde a conclusão do saque antes de excluir os dados definitivamente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.


