Para as listas criadas em loja não é cobrado nenhuma taxa.

A Wedy funciona como um divulgador desta sua lista.

Ou seja, após você criar a sua lista no site da loja desejada, você vai entrar em Lista de Presentes no seu painel, clicar em adicionar nova lista e clicar no link abaixo das opções de presentes em dinheiro, conforme abaixo:

Após isto você vai colocar todas as informações e no campo url, você vai colocar o link correto da sua lista criada, não é o link do site e sim o link direto da sua lista criada.

Como nós não temos acesso ao banco de dados das lojas, tudo referente a taxa, entrega, quem deu o presente, se é convertida em dinheiro, deve ser verificado diretamente com a loja.

Qualquer dúvida, estamos à disposição 💕