Você quer uma lista de presentes bem tradicional e feita em loja, para ganhar todos os presentes de forma física? Não tem problema, pode adicionar ela ao seu site da Wedy SIM! Para as listas criadas em loja não é cobrado nenhuma taxa e é superfácil incluir no site, segue o passo a passo:

A Wedy funciona como um divulgador da sua lista.

Ou seja, após criar a sua lista no site da loja desejada, você terá que ir em Site de Casamento e criar um Post para a divulgação.

No Post, você poderá incluir um título, imagem e descrição, onde você poderá incluir o link da sua lista de presente em lojas. Após a configuração, o seu posto fica disponível em seu site como uma das principais informações, como na imagem a seguir:

Como nós não temos acesso ao banco de dados das lojas, tudo referente a taxa, entrega, quem deu o presente, se é convertida em dinheiro, deve ser verificado diretamente com a loja, assim como quaisquer outras dúvidas em relação à lista de presentes.

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat! 💕