Para convidados
Lista de presentes
Como presentear um casal pelo Site de Casamento da Wedy?

No seguinte artigo explicaremos como comprar presentes dentro da Lista de Casamento no site do casal.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Se você é convidado e quer presentear o casal, vamos te ajudar! Veja o passo a passo a seguir:

1. Acesse o link do site que o casal disponibilizou pra você e clique em Lista de presentes, na parte superior do site deles (as):

2. Em seguida você será direcionado(a) para a Lista de Casamento do casal. Todas as listas podem ser encontradas na mesma página e você pode escolher a forma de visualização, filtrando por lista e/ou ordenando os presentes:

3. Ao escolher o presente, clique em Comprar. Você poderá escolher a quantidade de cotas que quer presentear e, em seguida, clicar em Finalizar compra

4. Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Na seguinte imagem, mostramos as opções de pagamento disponíveis na Wedy.

5. Para compras via PIX, será gerado um código e você deverá seguir os passos que aparecerão ao finalizar a compra:

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via Pix na Wedy.

6. Para compras via cartão de crédito, informe os dados do cartão de crédito e em seguida clique em Pagar.

Na seguinte imagem, mostramos como funciona o pagamento via cartão de crédito na Wedy.

7. Para pagamentos efetuados por boleto bancário, você deverá informar os dados pedidos e o boleto será gerado. Para pagamento, é só seguir o passo a passo descrito abaixo:

O boleto tem 24h após sua emissão. Porém, por se tratar de um presente, ele não será cancelado. Após o vencimento, você poderá pagar seu boleto em qualquer agência Bradesco. A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).

8. Após realizar o pagamento, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail da Wedy com as informações da compra. Se caso não encontrar o e-mail na caixa principal do e-mail, lembre de olhar o spam!

Qualquer dúvida, estamos à disposição!