Novidades! Wedy Pro
Economize tempo e dinheiro com a automação gratuita de RSVP via WhatsApp para seus eventos
Economize tempo e dinheiro com a automação gratuita de RSVP via WhatsApp para seus eventos

Personalize a automação de RSVP de cada um dos seus eventos e acompanhe as listas de convidados em tempo real com seu app Wedy Pro.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Apresentando a solução definitiva e gratuita de RSVP para dar mais agilidade ao seu trabalho.

Diga adeus ao trabalho repetitivo e custoso de realizar o RSVP dos seus casamentos. Com o RSVP ativo agora disponível no seu app Wedy Pro, você gerencia a data limite de disparo de RSVP para cada um dos seus eventos e acompanha o status das listas de convidados em tempo real.

Assim que seus clientes se cadastram na Wedy, através do seu app Wedy Pro você começa a acompanhar em tempo real o status da lista de convidados do evento. Os disparos de RSVP são realizados através da conta oficial da Wedy no WhatsApp, na data definida pela sua assessoria nos ajustes do RSVP.

Economize tempo e dinheiro

• Acompanhe em tempo real o status de confirmação de presença da lista de convidados dos seus eventos

• Defina data limite personalizada para o disparo de RSVP de cada um dos seus eventos conforme necessidade

• Conte com a ajuda do time de atendimento Wedy Pro para tirar às dúvidas dos convidados

Sua assessoria já é parceira da Wedy mas você ainda não possui o app Wedy Pro? Comece agora ➝

Aprenda a configurar o RSVP ativo